打造戀夏女孩秀髮 護髮柔潤一次到位

日本專業級salon市占率第一的TESCOM於2014年底在台灣正式上市,7款重量級美髮商品甫登台即席捲吹風機/整髮器市場,除了部落客之間口碑盛讚,美妝達人一致推薦,百貨通路更一度售罄一空,擁有TESCOM已是女性朋友間的風尚話題,而其中著名的TESCOM美髮膠原蛋白吹風機為其主打明星商品,它厲害的功效也成功征服不少對吹整髮高標準的女性朋友的心。

2015年盛夏TESCOM將延續這股美髮膠原風暴,幫助女性抵抗夏季紫外線等環境因素的傷害。集科技與生技於一體的「TESCOM美髮膠原蛋白吹風機」獨創膠原蛋白、奈米水霧、負離子的奈米複合體,在頭髮外自然形成保護膜,除日常的吹整外,更能在游泳、海邊戲水時抵抗氯及紫外線的傷害,活動後即時補充髮絲內損傷蛋白質,讓秀髮免受烈陽烤曬遠離乾澀分叉,光澤閃耀整個夏季。

烈日決勝關鍵 全面提升秀髮保護力

陽光、沙灘、海風一直是夏日最受歡迎的行程,但經過一整天的曝曬,紫外線往往傷害的不只是皮膚─還有你(妳)的秀髮,浸泡在海水中也會造成頭髮乾澀分岔,更會讓原本亮麗的髮色漸漸失去光澤,髮絲甚至被毒辣陽光烤的枯燥、發黃,一趟海灘行造成的秀髮危機常常超乎預料。

除了海邊外,泳池也是夏季活動的好去處,紫外線傷害雖然比室外少了一些,但池水中添加的氯或強氧化劑也會讓頭髮產生化學變化,造成蛋白質損害流失,使髮質黯淡無光更甚海邊,也讓辛苦染的頭髮快速褪色;夏日活動除了精心挑選的比基尼外,閃耀的秀髮亦是注目焦點,維持髮絲健康的關鍵就是抵禦各式損傷的「保護力」,TESCOM今夏將吹起粉嫩修護風暴,全面呵護你(妳)的秀髮!

世界首創美髮膠原蛋白 艷陽下展現光澤秀髮

TESCOM以負離子吹整為基礎,結合世界唯一的美髮膠原蛋白,創造了「TESCOM美髮膠原蛋白吹風機(TCD4000TW)」,透過與秀髮及肌膚成分相同的膠原蛋白和空氣中的水分融合,包覆在髮絲的表面並形成保護膜,維持髮絲的水平衡,同時也抵禦了紫外線、高熱、化學(氯)等傷害,此技術是市面上只有負離子的其他產品所無法企及的。

頭皮及髮絲是臉部的延伸,堪稱是女性朋友們的第二張臉,皮膚需要大量的膠原蛋白,你(妳)的秀髮也需要!其特殊的頭皮護理鈕產生約60°C的熱風,可在吹乾頭髮的同時護理頭皮與護髮。此外,低溫模式可避免過度吹整的熱傷害造成染髮掉色,護色效果長達三週,全面呵護每一吋頭皮至毛鱗片,豔陽下依然水潤光澤。

TESCOM實體通路:台隆首創館、阪急百貨6F TESCOM專櫃、台北京站3F TESCOM專櫃

文章轉自蕃新聞